Sieghartskirchen hat Grund zum Feiern
Seit fünf Generationen und sage und schreibe 133 Jahren betreibt die Familie Berger die bekannte Fleischerei und hat sich auf die Herstellung ihrer köstlichen, landesweit beliebten und bekannten Schinken spezialisiert.
Was im Jahr 1890 mit Gründer Michael Berger begann wird heute von seinem Nachkommen Mag. Rudolf Berger erfolgreich weiter betrieben. Und genau dieser wurde am 12. Juni dieses Jahres 60 Jahre alt.
Ein Ehrenring für Mag. Rudolf Berger
Und als sei der runde Geburtstag noch nicht genug Anlass zur Freude so bekam Rudolf Berger auch kürzlich von Bürgermeisterin Josefa Geiger den Ehrenring der Marktgemeinde Sieghartskirchen verliehen. Und diesen Ehrenring erhielt Mag. Berger nicht von ungefähr.
Die Gemeinde wollte dem Chef von mittlerweile 550 Arbeitnehmer:innen damit für sein nicht nachlassendes Engagement im Sozialen und für die Umwelt danken.
Berger Schinken: Soziales Engagement und Umweltbewusstsein
Ob es sich da um die bereits 2015 ins Leben gerufen Tierwohl-Initiative, die Umsetzung nachhaltiger Verpackungen oder um den Einsatz alternativer Energien handelt – Rudolf Berger steht und stand da immer in vorderster Reihe. Und für diese verdienstvollen Leistungen und dafür das Nachhaltigkeit und Qualität in dem Unternehmungsstil des Berger-Chefs nach wie vor eine große Rolle spielen, bedankt sich die Gemeinde Sieghartskirchen heuer mit der wohlverdienten Ehrung.
Wir können da nur gratulieren und Mag. Berger auch in Zukunft viele erfolgreiche Jahre wünschen!